チョコスフレ

チョコスフレケーキを作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料(ココット皿 3〜4個分)
・チョコスプレッド..100g
・生クリーム........50cc
・常温の卵...........1個


1.チョコスプレッドと生クリームを軽く混ぜ、
  溶いた卵を入れてかき混ぜ、生地を作る。

2.耐熱容器の中にサラダ油塗り、生地を9分目まで入れる。

3.180度に温めていたオーブンで約20分焼き、
  粉砂糖をかけて完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 09:08 | Comment(0) | TrackBack(0) | ケーキ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/14412836
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。