30秒でアイス

たった30秒でアイスクリーム作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料(2〜3人分)
・生クリーム..80cc
・牛乳........70cc
・各種ジャム..50g


1.ボウルにジャムと生クリームを入れ、
  泡立て器で約20秒かき混ぜる。

2.1に牛乳を入れて軽く混ぜる。

3.2を容器に移し、冷凍庫で2〜3時間
  冷やして完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 16:15 | Comment(1) | TrackBack(0) | デザート
この記事へのコメント
ありがと
Posted by ☆ at 2006年06月24日 15:59
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/14441590
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。