スナック菓子

ギョウザの皮でスナック菓子を作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料
・ギョウザの皮


1.ギョウザの皮に付いてる粉を軽く取り、
  中心を軸にして包丁で8等分に切る。

2.アルミホイルを敷いた天板に1を並べ、
  トースターで1〜2分焼いて完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 19:06 | Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/14525169
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。