かまぼこ

はんぺんを使ってかまぼこを作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


1.はんぺんにラップして、お皿にのせ、
  500Wレンジで4分加熱する。

2.ラップをかけ直し、冷蔵庫で約1時間冷やす。

3.2をソースのフタなどを使い、型抜きするように切る。

4.3を半分に切って完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 14:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | 和食
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/15330606
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。