ミニミニ肉まん

ミニミニ肉まんを簡単に作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料
食パン......適量
シュウマイ..適量

1.食パンの耳を取り、霧吹きで全体を湿らせる。

2.シュウマイを1の真ん中に置き、食パンの四隅を
  合わせ、丸める。

3.2をアルミホイルに包み、5分間オーブントースターで
  焼いて完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 13:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中華
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。