フルーツゼリー

フルーツゼリーを簡単に作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料
・フルーツ缶詰..1個(お好みのもの)
・粉ゼラチン....大さじ1
・お湯..........大さじ2

1.フルーツ缶詰を開け、大さじ2杯分のシロップを捨てる。

2.粉ゼラチンとお湯を混ぜる。

3.1に2を入れる。

4.3を冷蔵庫で約1時間冷やす。

5.缶を逆さにしてお皿に乗せ、缶の上部に穴を開け、
  中身を出してカットすれば完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 10:20 | Comment(1) | TrackBack(0) | デザート
この記事へのコメント
今から、やってみますッ!!!=3
Posted by 伊東家ファン☆ at 2007年03月20日 19:20
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/18295798
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。