アイスクリーム

牛乳パックでアイスクリームを作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料
・砂糖..................70g
・生クリーム............70g
・牛乳..................100cc
・チョコチップクッキー..4枚

1.500ml牛乳の空きパックに砂糖、生クリームを
  入れ、パックの口を閉じて振る。

2.牛乳を加え、振る。

3.チョコチップクッキーを砕いて加え、振る。

4.冷凍庫で冷やして完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 11:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | デザート
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。