ミニカップゼリー・シェイク

ミニカップゼリーでシェイクを作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料(2〜3人分)
・ミニカップゼリー..200g(約13個)
・牛乳..............100cc
・生クリーム.........50g

1.市販のミニカップゼリーをカップから出し、
  冷凍する。

2.1をフードプロセッサーに入れ、約5秒混ぜる。

3.2に牛乳、生クリームを加え、なめらかに
  なるまで混ぜて完成。
posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 14:39 | Comment(0) | TrackBack(0) | デザート
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/22703796
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。