超早!ポンデケージョ

ご飯を使ってポンデケージョを簡単に作る!
伊東家の食卓の裏技簡単レシピ


材料(6個分)
・ご飯......100g
・パン粉....50g
・牛乳......大さじ3
・粉チーズ..40g

1.ご飯が冷めている場合は、500Wレンジで
  1分加熱する。

2.フードプロセッサーに、全ての材料を入れ、
  約1分混ぜる。

3.2の生地を6等分し、手で丸める。

4.180度オーブンで、15分焼いて完成。


posted by 伊東家の食卓と伊藤家の食卓 at 16:24 | Comment(1) | TrackBack(0) | パン
この記事へのコメント
はじめまして
ランキングサイトからおじゃましました

料理するのが好きで、男のくせに
ケーキとか焼いちゃったりします(汗)

創作という創作はできませんが、
料理系ブログとかみてると
( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう

あ、いや、チャレンジしてみたくなります(笑)


ランキングも応援ポチ☆
また遊びにきます〜♪
Posted by SPIKE at 2006年11月09日 14:52
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。